OCU logo


※若您目前所使用的瀏覽器版為 Internet Explorer 9 以下:請升級至Internet Explorer 9 以上版本或選用其他瀏覽器如:Google Chrome、Safari及FireFox

※為保持資料正確性,報名過程中請維持只開一個瀏覽器視窗(含索引標籤)報名

1.閱讀注意事項後,若同意請按『同意』鈕繼續,不同意者按『不同意』鈕登出網路報名系統。

2.已充分閱讀「進修部四技申請入學報名簡章」之規定。

3.進入報名表後,請依各欄位請依順序輸入,所有基本資料輸入完畢後,按『填寫完畢』存入考生報名資訊後將不得更改。

4.報名完成後請務必記下您的【密碼】供日後使用 『備審資料上傳』及『查詢及繳費單列印』。

5.報名表完成後請至『查詢及繳費單列印』中印出報名費繳款單據後,於報名期限內將報名費至自動付款機(ATM)轉帳、超商及銀行臨櫃繳款。

6.僑光科學大學招生委員會(以下簡稱本委員會)依照個人資料保護法相關規定,取得並保管考生個人資料,在辦理招生事務之目的下,進行處理及利用。本委員會將善盡善良保管人之義務與責任,妥善保管考生個人資料,僅提供招生相關工作目的及錄取生學籍資料建檔使用。